Zimmer mit Hotelcharakter

Für Privatpatienten und Selbstzahler bieten wir in unserer Klink als Wahlleistung Privatzimmer an. Bei der Einrichtung dieser Zimmer wurde viel Wert auf ein ansprechendes stilvolles Ambiente gelegt. Die drei Einzelzimmer – davon eine Suite – verfügen alle über große und modern ausgestattete Bäder. Zusätzlich zu Ihrem Privatzimmer erhalten Sie spezielle Komfortleistungen wie zum Beispiel täglich frisches Obst und einen eigenen Loungebereich mit Kaffeemaschine.

Bei abgeschlossener privater (Zusatz-) Versicherung über die Unterbringung in einem Ein- oder Zweibettzimmer übernimmt die Versicherung die Mehrkosten. Gerne dürfen Sie die Wahlleistung aber auch ohne Versicherung – als Selbstzahler – in Anspruch nehmen. Wenn Sie sich für ein Privatzimmer entscheiden, wenden Sie sich bei Ihrer Aufnahme bitte an unsere Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, die Sie gerne ausführlich informieren.

Wir freuen uns auf Sie!

Dr. Reiner Weisenseel