Privatstation

Burn-out, Depressionen und Lebenskrisen können jeden treffen. Sollten Sie sich in einer belastenden Lebenssituationen befinden, ignorieren Sie diese nicht, sondern lassen Sie sich frühzeitig professionell helfen.

Die Frankenalb-Klinik Engelthal liegt in der reizvollen Mittelgebirgslandschaft der Hersbrucker Schweiz. Inmitten gesunder Natur können Sie sich in der Frankenalb-Klinik auf sich selbst besinnen, Blockaden lösen und mit professioneller Hilfe Stör-Faktoren beseitigen.

Während Ihrer Behandlung in der Frankenalb-Klinik erhalten Sie einen umfassenden Gesundheits-Check, medizinische Diagnostik und eine hochwirksame Intensivtherapie.

Auf unserer 2010 eröffneten und 2014 erweiterten Wahlleistungs- und Privatstation erwarten Sie geschmackvoll eingerichtete Einzel- und Doppelzimmer für insgesamt 27 Patienten. Die Station ist über einen eigenen Eingang erreichbar und in einem zweistöckigen Atriumhaus in der Nähe des Hauptgebäudes der Klinik untergebracht. Der überschaubare Gebäudekomplex fügt sich sehr schön in die Umgebungslandschaft ein.

Neben den hochwertig und modern ausgestatteten Zimmern mit Hotelcharakter runden ein Speiseraum mit Buffetangebot sowie eine Lounge die Räumlichkeiten ab.

Als Privatpatient können Sie den vollen Komfort in unserer Klinik genießen. Dazu gehört:

• Komfortbadezimmer mit Dusche, WC und Haarföhn
  • Flachbildfernseher, Telefon, Internetanschluss, W-LAN
  • Kühlschrank, Safe
  • Tagesmiete für TV und Telefon inklusive
  • Privatpatientenservice
  • Zugang zur exklusiven Privatpatientenlounge
  • Nutzung der Wohlfühlbadewanne
  • Sonnenterasse mit Blick ins Tal
  • Nutzung des liebevoll angelegten Ruhegartens im Innenhof
  • Frühstück und Abendessen am reichhaltigen Buffet
  • Mittagessen als Wahlmenü
  • Verschiedene Kaffeespezialitäten jederzeit verfügbar
  • Nachmittags-Kuchen
  • Obstkorb
  • Getränkeauswahl
  • Aktuelle Tageszeitungen und Magazine

Für Fragen oder Ihre Anmeldung stehen wir Ihnen jederzeit zur Verfügung.

Leitung: Prof. Dr. Thomas Kraus

Besuchszeiten: