Vernissage und Ausstellung in Engelthal Engelthal, 18.06.2014

Engelthal, 18.06.2014 – Am Freitag, den 27. Juni 2014 lädt die Frankenalb-Klinik Engelthal um 19.00 Uhr zu einer Vernissage in die Reschenbergstraße 20 in Engelthal ein. Unter dem Motto „Die Suche geht weiter… nach vorn“ werden Mischtechniken mit Acryl, Pastellkreide und Naturpigmenten von Elke Jäger ausgestellt.

Die in München geborene Elke Jäger begann 2008 mit der Malerei in der Kunsttherapie der Frankenalbklinik. Seit 2010 arbeitet sie mit dem GAGA e.V., einer Selbsthilfegruppe psychatrieerfahrener Künstler. Mit zahlreichen Weiterbildungen erweitert sie kontinuierlich ihr Wissen und Können.

Musikalisch begleitet wird die Vernissage von der Percussiongruppe „Las Allegres“. Außerdem gibt es auch eine Skulpturenaustellung zu sehen. Die Ausstellung ist bis zum 19. September 2014 täglich zwischen 9.00 und 20.00 Uhr im Eingangsbereich der Frankenalb-Klinik zu besichtigen.

Wir freuen uns, Sie zur Vernissage begrüßen zu dürfen!