Ausbildung erfolgreich beendet Bezirkskliniken Mittelfranken, 04.10.2018

Ansbach, 04.10.2018 – 29 Auszubildende der Berufsfachschule für Krankenpflege am Bezirksklinikum Ansbach (10 Absolventen) und am Klinikum am Europakanal (19 Absolventen) haben ihr Examen zur Gesundheits- und Krankenpflegekraft bestanden und konnten ihren Abschied von der Ausbildung feiern. Drei Absolventen wurden mit dem Sonderpreis der Bezirkskliniken Mittelfranken für herausragende und beste Leistungen während der Ausbildung geehrt.

Über die Ausbildung

Die Berufsausbildung zur Gesundheits- und Krankenpflegekraft dauert drei Jahre und besteht aus theoretischem Unterricht und praktischen Einsätzen auf verschiedenen Stationen. 28 neue Schülerinnen und Schüler haben gerade ihre Ausbildung in der Berufsfachschule für Krankenpflege am Bezirksklinikum Ansbach begonnen. Die Bewerbungsphase für den Ausbildungsstart im Jahr 2019 läuft bereits.

Weitere Informationen unter www.bezirkskliniken-mfr.de/fuer-bewerber.