Filmvorführung „Mama trinkt nicht mehr“ Ansbach, 28.02.2018

Ansbach, 28.02.2018 – Am Dienstag, 6. März 2018, findet um 19.00 Uhr im Fortbildungsraum des Therapiezentrums am Bezirksklinikum Ansbach wieder ein Treffen der Gruppe für Angehörige psychisch Erkrankter und Interessierte statt.

Gezeigt wird der Dokumentarfilm „Mama trinkt nicht mehr“. Anschließend steht eine Vertreterin der Gruppe „Frauen und Alkohol“ bei KISS Ansbach für Fragen zur Verfügung.

Veranstaltet werden die regelmäßigen Treffen der Angehörigengruppe von der Institutsambulanz am Bezirksklinikum Ansbach. Ziel ist es, Angehörigen von psychisch Erkrankten Hilfestellung und Unterstützung für den Alltag zu geben.

Weitere Informationen zur Angehörigengruppe erteilt Thomas Gruner, Krankenpfleger für Psychiatrie, unter 0981 4653-1251.