FotoArt-Ausstellung Engelthal, 27.06.2016

Engelthal, 27.06.2016 – Am Freitag, 08. Juli 2016, lädt die Frankenalb-Klinik Engelthal zu einer Vernissage um 19:00 Uhr ins Foyer der Klinik ein. Gezeigt wird FotoArt von Ingo von Ramdohr. Die afrikanische Trommelperformance „BoAfriCo“ wird die Vernissage musikalisch begleiten.

Die Ausstellung zeigt die experimentelle fotografische Auseinandersetzung mit Formen, Farben und Details im Kontext mit Mensch und Natur. Die fotografischen Kunstwerke wurden technisch möglichst wenig verändert und sollen den Moment eines Augenblicks möglichst realitätsnah abbilden.

„Trotz eines gefühlt immer schnelleren Lebenstempos im privaten und geschäftlichen Umfeld bemerken wir hin und wieder besondere Momente, denen etwas Außergewöhnliches inne wohnt“, erklärt Ingo von Ramdohr. Dies könnten beispielsweise Momente der Ruhe, in denen die Zeit stehen zu bleiben scheint, sein. „Diese Momente sind es, die den Rhythmus des Lebens ("Rhythm of Life") ausmachen“, beschreibt der Künstler den Titel seiner Ausstellung.

Die Ausstellung ist bis einschließlich 16.September 2016 täglich von 9:00 bis 20.00 Uhr im Foyer der Frankenalb-Klinik Engelthal zu besichtigen.