Treffen der Angehörigengruppe psychisch Erkrankter Ansbach, 26.10.2018

Ansbach, 26.10.2018 – Am Dienstag, 6. November 2018, findet um 19.00 Uhr im Fortbildungsraum des Therapiezentrums am Bezirksklinikum Ansbach wieder ein Treffen der Gruppe für Angehörige psychisch Erkrankter und Interessierte statt.

Dr. Hans-Jürgen Schulz, Facharzt für Psychiatrie und Psychotherapie, hält einen Vortrag zum Thema „Depressionen: Ursachen – Symptome – Therapie“. Anschließend steht der Referent für Fragen zur Verfügung.

Veranstaltet werden die regelmäßigen Treffen der Angehörigengruppe von der Institutsambulanz am Bezirksklinikum Ansbach. Ziel ist es, Angehörigen von psychisch Erkrankten Hilfestellung und Unterstützung für den Alltag zu geben.

Weitere Informationen zur Angehörigengruppe erteilt Thomas Gruner, Krankenpfleger für Psychiatrie, unter 0981 4653-1251.